Kunden Login

Prämienrechner

Gesundheitsnews

19.02.2020: Sacha Inchik

Eine alte Wunderpflanze wurde neu entdeckt. Keine andere soll so viel Omega-3-Fettsäuren liefern wie die Bergnuss der Inkas.

18.02.2020: Fenchel tut gut

Fenchel erinnert geschmacklich an Anis, enthält doppelt so viel Vitamin C wie eine Orange und steckt voller Mineralstoffe.

17.02.2020: Kinesio-Tape: aufkleben und Schmerzen lindern

Nicht nur Sportler verwenden die farbigen Bänder. Klebt man die Tapes auf die betroffene Körperstelle lindern sie Schmerzen, in dem sie die Muskeln und Faszien unterstützen und entspannen.

14.02.2020: Deos – wirksam und aluminiumfrei

Die Inhaltsstoffe eines Antitranspirants (Deos) sind durchaus umstritten. Daher greifen viele nach Alternativen, um den Körper nicht mit unnötigen Chemikalien zu überlasten.

13.02.2020: Rote Bete

Rote Bete sind echte Vitaminbomben – und in der Küche vielfältig einsetzbar.

12.02.2020: Übermässige Hornhaut loswerden

Hornhautbildung ist ein ganz natürlicher Schutzmechanismus des Körpers und keineswegs ein Zeichen mangelnder Hygiene. Wer unter übermässiger Hornhautbildung leidet, sollte seine Füsse einer schonenden Kur unterziehen.

11.02.2020: Stressreduktion mit Floating

Mit dem Entspannungsverfahren «Floating» treibt man mit Hilfe von konzentriertem Salzwasser quasi schwerlos an der Wasseroberfläche. Es soll Stress abbauen und sogar Schmerzen lindern.

10.02.2020: Gähnen

Oft wird Gähnen als unanständig empfunden. Kennt man jedoch die positive Wirkung dieses Vorganges, empfiehlt es sich sogar öfter und bewusster zu gähnen.

07.02.2020: Winterwirsing: lecker und gesund

Wirsing schmeckt lecker, ist vielseitig einsetzbar und äusserst gesund. Besonders gut schmeckt er in deftigen Eintöpfen.

06.02.2020: Pro und Contra von Convenience Food

Convenience-Produkte sind schon vorbereitet und ein wichtiger Grund für ihre Verwendung ist die Zeitersparnis, denn sie lassen sich einfach und schnell verarbeiten und erleichtern damit die Essenszubereitung.

« Ältere Beiträge